Помоги, прошу тебя, Господь!

Помоги, прошу тебя, Господь!
Штурмовая группа наступает!
В яростной атаке рвется плоть,
Шквал огня живое всё сжигает!

Ты скажи, как выстоять бойцам?
Автомат похоже захлебнулся,
Боевой товарищ мой упал.
Чудо сотвори, чтоб он очнулся!

Дай нам силы фланги защитить,
Чтоб враги прорыв не совершили!
Дай ещё глоток духовной силы
И водицы губы промочить.

Я прошу не гневайся, Господь,
Я святую Русь нашу спасаю!
Грудь моя сегодня, как броня,
Ею я границы прикрываю!...

Устояли, Господи! Прости,
Снова о тебе я вспомнил в суе.
Я тебя за всё благодарю!
Пролетели мимо меня пули.

13.05.2023 г.


Рецензии