Дети революций

УЧИТЕЛЯ ЛЮБЯТ РАЗДАВАТЬ ОЦЕНКИ,
ДЕСКАТЬ,
СДЕЛАЙ ТАК КАК НАДО, И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!
И НИКАКОГО ПОХАБНОГО МИРА,
И НИКАКИХ
ЗАПЛОМБИРОВАННЫХ ВАГОНОВ,
И НИКАКИХ ЭКСПЛУАТАТОРСКИХ КЛАССОВ,
И НИКАКИХ ТРУДЯЩИХСЯ МАСС,
И НИКАКИХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии