Кулич
Я пасхпльный праздничный кулич.
Не пошла к попам в "святую" церковь -
Там дух нечисти и веры паралич.
Помолилась Богу глядя в небо.
Нет там лжи - все звёзды на местах,
Чистота, порядок и надежда.
Пусть наступит мир и благодать!
Свидетельство о публикации №123051302156