Вино

Взглядов моих не замечал,
Не замечаешь,
Ты и не знал,
И не узнаешь, -
Синими глазами похож на другого,
Того , кто остался в иной половине шара земного.

Не беспокойся, живи на свободе,
Молодой виноград в напитке новом
Ещё долго бродит.
Зрелое вино хранит свои тайны и ароматы
Глубоко под землёй,
В бочках дубовых, почти в казематах.


Рецензии