Ночное море
И дышит влагою волна.
Над головой, с волною споря,
Звенит густая тишина.
Мы здесь одни, одни с тобою,
Где исчезает лёгкий след
И ночь клубится чернотою.
В глазах твоих янтарный свет.
И, охраняя тайну света,
Свою в ночи играют роль
Деревьев спящих силуэты
И звёзд сверкающая соль.
Свидетельство о публикации №123051302138