Гусь Мирон

Гусь Мирон всегда отважный,
Ходит по двору он важно.
Может даже ущипнуть,
Преградить любому путь.

Любит он гусыню Машу,
Крыльями пред нею машет,
Говорит ей: «ГА-ГА-ГА».
Пулей мчится на врага,

Если Тишка или Яшка
Подойдут украдкой к Машке.


Рецензии