В сиреневых глазах

Одни с тобою мы на целый свет
Но вместе нам нисколечко не скучно
И в мире полном сплетен и клевет
Идём мы друг за другом неразлучно

Тону в твоих сиреневых глазах
И за глаза меня ты любишь тоже
И от любови этой — песнь в сердцах
И дрожь бежит по бархатистой коже

Тебе я бесконечно отдаюсь
И верность отражается во взгляде
Лишь потерять тебя всегда боюсь
Остаться одному в кромешном аде


Рецензии