выпаы
Это – экономический, а не прогностический закон.
Культурно-научное не имеет энергии, а богатое – мозгов.
Выросли в городе не хотели превращать его в сортировочную по перепаковке смыслов.
В архетипах ОНА специфическая собственная энергетика ЗАКЛЮЧЕНА.
ВСЕ они ломанутся на севера за пророчеством и испытаниями – куда как актуальнее.
Хитра как лиса мировая закулиса .
Стихи! Внимание - для человек понимания .
4 К в них активность-коммуникация ,кооперация ,критическое мысление ,креативность.
Зависть сама помрачнение ума.
Только таланты представляют жизненные варианты
Смерть , Федот , исправить ошибки возможность даёт .
Мысль , как зерно , поступком прорастает оно.
Кругом , братия , коррумпированная бюрократия .
Познание (нетленное ) связано с изменением познающего
и Вселенной .
Бог простёр и в тесноте простор.
Познание хаос уничтожает и стабильность рождает .
Жизненных обстоятельств решение - выбор из созидания и разрушения .
Как стрепет в радости испытывай трепет.
Знать надо - язык исполнен смертельного яда.
Во сне , милый , получаем из вакуума силы .
Близких , Ваня , держи на расстоянии .
Жизнь - взлётная полоса , в конце коей смерти коса .
Есть права народа , но не видно прав Рода .
Смысл существования , вроде , в иной мир переходе .
Бесконечна блуда амплитуда.
Федеральная трасса от стресса страдает и Дон сотрясает
нам не подруга кали юга
В субботу распорядок такой – празднование и души работа, в том покой.
Действия явление мертво без намерения .
Слёзы - запиши , роса души .
Вера и знание , Пров , это как 2 чаши весов .
Край поля , Рай , не убирай .
Свидетельство о публикации №123051302050