Мастер пошива- портной!

Рабы, а сшить должны одежду!
Портной, и смастерит -
Отрежет кусок материала!

Украсит - индивидуальный заказ!
Руки переберут всё!
Ткань у кого-то найдётся!

Мастер пошива- портной!
Изменяет модель, ремонтирует.
Начиная с нуля.....   смотрится его изделие, с эскиза?

Портной отвечаешь за нарезку!
Мел, ножницы, булавки...
Пар потом... ой, и ткань напарят!

Операция руками!
Честь?  Кого-то одеть!
Уважаемый, для королевы! И постарается портной!

Ножницы пружинные были!
Кованные!  Не в глаз!
Стригли овец не быстро? Садовые только не брать!

4000 лет - ножницам!
2000 лет не меняли конструкцию!
А теперь и карманные, и держит свои, хирург! Простой рычаг? Относительно!


 


Рецензии