Ты тешилась

Ты тешилась сердцем,играя моим,
Вырвав из плоти подлой моей.
Кромешной и страшной ночной тишиной
Бросала, пинала, вертела юлой.

Раскинув гербарий с разных полной,
Выбрав ромашку, гадала на ней
Для верных решений жизни чужой,
И полной облавы романа с другой.

Ты в полночь терзала,
На утро стродала,
То слёзы поняла,
То нож доставала.
То в рамку вставляла,
То вновь вынимала.
То жадно пронзала
Острой иглой.


Ты наигрались
И со злостью рассталась.
По дому бродила
И мысли сводила.
И все же решила,
Что согрешила,
Платком обернула,
Мне сердце вернула.


Рецензии