Мир - не война

Богиню мудрости молю,
Богам воинственным скажи,
Чтоб убрали прыть свою,
Сложили острые  ножи.
Укрой меня родной Байкал-
 самый чистый из озёр
Там откроется портал..
Разведу большой костер.

Можжевельника хвою
Превращу в волшебный дым,
Заговорю, благословлю,
Станет мир для всех родным


Рецензии