В поиске
И с иголочки одет
Но за вшивые подарки
Хочет надругаться ведь
А второй, признаюсь вам,
Любит как цветок душиться,
Но по нраву злобный хам
Очень часто материться.
Ну а третий, я не скрою,
Состоянием владеет,
Но живет он скукотою
Мало знания имеет.
Где же ходит тот герой?
Чтобы женщин понимал
И пускай он не плейбой
Но чтоб счастье ей желал.
Свидетельство о публикации №123051301995