Обидные слова конечно жгут

Обидные слова конечно жгут,
Но каждый ведь при этом понимает,
Что вызвавший душевный неуют
Отсутствием своей души страдает,
Там просто видно черная дыра,
В которой пропадает всё до крошки,
И каждый день с утра и до утра
Там волки воют и скребутся кошки,
Но потому, что от души лишь дым,
То состраданье чуждо, неизвестно,
И причинять тупую боль другим-
Вполне легко, а может интересно,
И всё ж бездушным больше не везёт,
Ведь до тех пор, пока пойдём по Млечной -
Боль от обидных слов, она пройдет,
А боль бездушья с ними будет вечно!
10.05.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии