Печаль

В моём окне стоит печаль,
Когтями краску ковыряя
На раме той, что я вчера
С утра покрасил белой краской.

Приоткрыв окно совсем немножко,
Вовсю я глотку ей кричу:
"Зачем ты, стерва, губишь краску
И что ты хочешь от меня?!"

Она в ответ мне громко шепчет
Губами чёрными, как тьма:
"Ты очень мерзко счастьем пахнешь,
Я запах счастья не люблю."


Рецензии