Загадка 4

Моя девочка - краса!
Зелены её глаза!
За мной она всё ходит
И на меня всё смотрит.

Она ласкова, игрива
И ужасно горделива.
Ходит важно по квартире -
Здесь хозяйка она ныне!

                (кошка)


Рецензии