Хочу уснуть

Хочу уснуть,
Никак не получается.
Тело слишком пьяное,
И больно конь брыкается.

Коняшка деревянная
С кроватью низкой рядышком,
Под моим лицом испуганным
Вперёд-назад качается,
И потому она лягается.


Рецензии