Вера - спасёт и согреет

Когда есть кому показать результат,
Легко расправляются крылья.
Стартуешь по жизни на новый этап,
И делаешь сказку вновь былью.

Когда ищешь чудо, идешь напролом,
Усталость не давит на плечи,
Удача обнимет лазурным крылом,
И бреши в душе все залечит.

Горит не всегда путеводная нить,
От бремени жизни тускнеет...
Но веру в себя нужно всё ж сохранить,
А вера  - спасёт и согреет.


Рецензии