Весенний день

На провисших проводах,
Ласточки присели,
Сад купается в цветах,
В солнечной капели!

С каждой капелькой тепла,
Ласточки щебечут,
Я машу им из окна,
И солнышку навстречу!

Пусть все лучики тепла,
Мне в окно ныряют!
С крыш спускаются всегда,
И в цветочках тают!

Ласточки совьют гнездо,
Прямо над окошком.
Будет в нём птенцов полно,
Будет счастье крошкам!

День весенний так красив,
Будто на открытке!
Он задорный и ретив,
Шлёт нам всем улыбки!


Рецензии