Черви и жуки

Парень тачку прикатил
И навоз свежайший вывалил,
Эх, нажремся экскремента
До упаду мы сейчас.

Просыпайтесь, братья, красные,
Вылезайте из земли.
Приходите к нам на трапезу,
Все букашки и жуки.

Какая же прекрасная
Жижица свиньи,
И кизяка сладкая
От беленькой козы.

Блестят на солнце золотом
Брюшки наши сытые,
И лапки не шевелятся
У чёрного жука.

Спасибо, парень жилистый,
Тебе за ужин праздничный.
А завтра нам, пожалуйста,
Припри добра кониного.


Рецензии