Снова птички бесятся с утра

Снова птички бесятся с утра
За окном и тишиной субботней
Решено, чтоб пьяное вчера
Превратилось в трезвое сегодня...

Хороши Гоморра и Содом
Для того, чтоб с кайфом тусануться,
Если только у тебя есть дом,
Тот, в который можешь ты вернуться...

Мы с женою знаем наизусть
Чем всегда кончается тусовка:
Я нашляюсь где - то и вернусь,
Чувствуя себя чуть - чуть неловко
Потому что вечером одна,
А другой ей попросту не нужен
И ничья на свете в том вина,
Что остыл мой запоздалый ужин....

Знаешь, я ведь тоже не дурак
Чтобы жизнь растратить неумело
И шатаюсь я не просто так,
Бегая по бабам, а по делу...

Дело наше движется с трудом
И война некстати приключилась,
Но клянусь: мы сделаем альбом
Что бы в этой жизни не случилось...


Рецензии