Вольные зарисовки 20 О Женщинах3 Свадьба

Муж с женой на свадьбе:
Муж танцует с дамой. Жена – злобно поглядывает.
Жена резко вскакивает, хватает мужа за руку и сажает за стол.
- А ну, давай, пей!
- Так ты ж, говорила, даже не думай …
- Пей, говорю.., а не баб лапай!
- Да я не лапал, я танцевал.
- А рука?!
- Что рука? Это так принято в парном танце – рука партнёра на талии партнёрши …
- Но, КАК ..!!!
- Ну-у, я подсмотрел это у профессиональных танцоров. И-и, кстати, когда я танцевал с тобой … в первый раз, тебе это понравилось?!
- ДА!!! Да, понравилось!!!
- Ну, так в чём проблема??!
- В том, что ПОНРАВИЛОСЬ!!!


Рецензии