Цени сейчас момент, что происходит

Цени сейчас!.. момент, что происходит,
Ведь прошлое уже не поменять...
А будущее столь туманно...
И глупо жить им, коли не поймать!..
Цени момент...сейчас...что происходит...
И в ссоре сделай первым шаг назад,
Признайся, что не прав...пусть гнев уходит...
Всю пустоту непонимания забрав!..
Цени момент...сейчас...что происходит.
И позвони тому, кому хотел...уж много раз подряд...
Ведь это просто даже есди и не знаешь...
Скажи привет...и что-то невпопад!..
Цени момент...сейчас...что происходит!
Не бойся испрвлять ошибок прошлых груз...
Хотя порой нас распирает гордость, - мол почему все должен я??? Иль глупое "боюсь.."
Цени момент...сейчас!!! Что происходит...
Ведь в силах ты все изменить, поверь!..
Вот пред тобою тысяча возможностей...
Осмелишься ли постучать ты в эту дверь?..


Рецензии