Стихотворение-визитка на конкурс Мисс-Дюймовочка
Всем собравшимся - привет!
С мамой также мы условились:
Шансы есть в мои 7 лет!
Так давайте же знакомиться,
Меня Леночкой зовут.
Постараюсь вам запомниться,
Первый "В" представлю тут!
Я активна и старательна,
Танцевать могу и петь!
"Мисс Дюймовочке" желательно
ГТО-значок иметь!
В школе мне учиться нравится,
И прибавилось друзей!
С их поддержкой можно справиться
И с задачкой потрудней!
Лишь чуть-чуть удачи, смелости
Всем спешу я пожелать!
Но сегодня мне хотелось бы
Победительницей стать!
Свидетельство о публикации №123051301865