Самый первый выпускной

Стараюсь улыбаться,
Приходится прощаться
Наш самый-самый первый выпускной.

Все радости, невзгоды,
Мы все четыре года
Делили дружной школьною семьёй.

Когда-то первоклашки,
В наглаженных рубашках
Впервые мы входили в этот класс

Любимый наш учитель,
Рукой нам помашите
В большую школу провожая нас.

За Вашу человечность
Благодарим сердечно
Так много вы нам отдали тепла

Оберегая детство
Вы нам частичку сердца
Оставили на память навсегда.

Звенит звонок прощальный
Для школы, для начальной
Взрослеем, переходим в пятый класс.

Грустить об этом бросьте
Мы все придём к Вам в гости
И будем рады снова видеть Вас.

Желаем Вам терпенья,
В работе вдохновенья
Пусть будет много солнечных деньков

Учительской удачи
Ваш труд так много значит
И благодарных Вам учеников!

Звенит звонок и снова
Ирина Ковалёва
Встречает первоклашек во дворе

С любовью и заботой
И классная работа
Учебный год откроет в сентябре.

Май, 2023г.


Рецензии