Моя душа
Не гаснет свет и обнимает вечность
И продирается через еловый лес измен
Транслирует принятие
И некую беспечность
Приходит новый вдохновляющий мотив
Целует ветер цветение весенне
Я прихожу к тебе так тихо
и травинки не сломив
Тебе несу удачу и везение.
И в моём мире есть нужда в любви...
Любить, неповторимо ново
В тебе так ярко дыхание мечты...
И этим воздухом с тобой дышать готова...
11.05.2023
Свидетельство о публикации №123051301855