Вместе молчать
умение вместе молчать...
Излучать свет направляя к друг другу как к богу...
Можно скоро начать?
Каждый атом внутри
Всё родней и родней понемногу
Мы принадлежим этому небу...земле
Космос...Богу
Что мы будем делать вдвоём?
Самое лучшее дело вдвоём
Вместе наслаждаться молчанием
...в унисон
Как рыбки- родной водоём.
13.05 .2023
Свидетельство о публикации №123051301822