Давно по судьбе ничего не боюсь...

Давно по судьбе ничего не боюсь,
Прощальные помня слова,
Любви целовавшей я в пояс склонюсь,
Хоть раньше кивал с озорства,

Мой Ангел небесный, хранивший меня
Вознёся крылами в зенит,
Вновь жду я прекрасного, светлого дня,
Когда он опять прилетит!

Душа замолчала - безмолвны уста,
В ней нет ничего моего,
И раньше крылатая - больше не та
Без песен смущает его...
13.05.23


Рецензии
Браво, Юрий! Мои искренние аплодисменты, автор этого заслуживает!

Рэфэша   16.05.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо мой дорогой учитель и друг Раечка!

Юрий Кочубей   17.05.2023 07:25   Заявить о нарушении