От любимых мы уходим

Бывает.. от любимых мы уходим,
И дарим, не хотя, мы свой прощальный взгляд,
Затем иллюзию в коктейле растворяем..
В душе дурмана разгоняя яд.

Уходим тихо или смело, может дерзко..
Ведь путь побега выбран каждой только свой..
Объединяет тех беглянок.. сердце,
Что кровью обливается с лихвой.

Уходим от любимых.. ух, не просто,
Когда нет сил любить.. но за двоих,
Когда ему с тобой на всей планете тесно,
Любовь он ищет не в твоих глазах.. других.

Так наполняется сосуд обид, претензий,
Сполна.. и ты решилась на побег,
Нет, больше для него ты ни принцесса,
А его чувства мимолетны, не на век.

Ты задыхаясь слезы в себе глушишь,
Внутри натянута гитарною струной,
Он стал таким финал любовной пьессы,
Кто режиссер не важно.. он такой.

Бывает от любимых мы уходим..
Но за закрытой вновь открытой станет дверь,
Где твой король протянет нежно руку,
И уведет.. где счастье, сказка, акварель.


Рецензии