Настойчивость

Я искать тебя перестал,
Все возможности упустил,.
Ни о чём уже не мечтал,
Ни о ком уже не грустил.

Постучалась ко мне сама
С неохотой я дверь открыл.
Падал яркий свет от окна,
И глаза мне весной слепил.

Твой увидел я силуэт,
И духов аромат вдохнул .
Понимал, что любви здесь нет,,
Но по ней ,все ж, слегка взгрустнул.

Ты пришла со своей мечтой,
Она мне полюбилась вдруг.
И остались мы за чертой,
Заключившей нас в общий круг.

И поверить осталось лишь,
В неслучайность случайных встреч,
Не споткнуться, когда спешишь
И любовь от измен сберечь..


Рецензии