Танец двух сердец

Два любящих сердца закружит танец,
Под музыку страсти сплелись тела.
В глазах яркий блеск,на щеках румянец
Мелодия,ритм -все свело с ума

Припев
Нет ничего важнее чем любовь,
Ведь без нее мы в этом мире слепы
Сердца соединяет вновь и вновь
И проростает даже в горстке пепла
повт.2 раза


Он нежно и бережно стан ее держит,
Уверенно ,смело ее ведёт
Она излучает и страсть,и нежность
А мир -этот мир их двоих подождет

Припев
Нет ничего важнее чем любовь,
Ведь без нее мы в этом мире слепы
Сердца соединяет вновь и вновь
И проростает даже в горстке пепла


Рецензии