Песня о первой любви

Вот уже идёт который год
Нашей жизни бег неумолим
Нежность рук и губ манящий мед
Счастье растворилось словно дым


И наверно глупо вспоминать
И жалеть уж точно не к чему
Что любовь сумели потерять
Не расскажем больше никому

припев:
Медовой поцелуй никак нас не отпустит медовая любовь ,на сердце капля грусти


Пусть сладок был тот мед,но горечь остаётся
Медовый поцелуй увы к нам не вернется





Помнит лишь рябина у пруда
Да ещё берёза под окном
Как расстались мы с тобой тогда
Позабыв ,что счастливы вдвоем

И пройдет ещё не мало дней
Ну а может даже много лет
Только наш медовый поцелуй
Навсегда оставил в сердце след

припев:
Медовой оцелуй никак нас не отпустит медовая любовь ,на сердце капля грусти


Пусть сладок был тот мед,но геречь остаётся
Медовый поцелуй увы к нам не вернется
23.07.2022


Рецензии