Самолюбие

Если Вас не любят - не беда,
Если Вас не ценят - не проблема.
Если не взаимно - ерунда,
Значит просто неверна система.

Полюбите искренне себя,
В зеркало детально присмотритесь.
Лишь себя однажды возлюбя,
В мир мечты и радости вернитесь.

Люди ошибаются порой,
Так бывает, все мы не безгрешны.
Наша жизнь является игрой,
И ошибки в ней порой потешны.

Лишь шаги неспешны и страшны,
Обжигались многие до боли.
Наши страхи, тщетны и смешны,
Если просто не хватает воли.

13.05.2023г. 0:33
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии