Когда обрушится тоска

Когда обрушится на землю
С небес расколотых тоска.
Направишь дуло пистолета
На сумасшедший пульс виска.

И, простившись с горьким миром,
Спустишь медленно курок.
Польется кровь на грязный пол,
И ты познаешь сердцем боль.


Рецензии