Странный прохиндей

Из всех знакомых мне людей,
С самим собой могу лишь быть.
Такой я странный прохиндей,
Но не Нарциссом хочу слыть.
Я просто спорить не хочу:
Мне не хватает моих сил,
Порой здоровьем я плачу,
Когда передо мной дебил.


Рецензии