Злодей

Чтоб одолеть злодея твоего,
Нужна мне сила бесовская.
А так как нету никакой,
Повою малость на луну.

В глазах твоих сплошное горе,
На щеках румянца мало.
И вечно сонная ты ходишь,
Лет сто как будто не спала.

Не жена ему ты вовсе,
А лошадь в платье ломовая.
От монстра так уже устала,
Что всю улыбку растеряла.

Потерпи ещё немножко,
Скоро будешь ты свободна.
Силой наделила кровавая луна.
Сегодня брошу на рассвете
В лицо сохатому перчатку.


Рецензии