Май

Отражаясь в алмазных гранях
Перевёрнутый майский мир,
Свою миссию выполняя,
Выгоняет нас из квартир...

Удивлению нет предела!
Что случилось за ночь одну?!
Небо солнцем на нас пролилось,
Из-под снега подняв траву...

Вишня, слива-в цветенье белом...
Ароматом весны пьяня...
На простор! Где хохочет ветер!
Нам квартира стала мала!

08.05.2023

фото из интернета


Рецензии