Где слова найти? Вопрос...

For you my Angel...

Я б тебе сказала кратко...
Но вселенская загадка
Чувства как перевести,
Чтоб услышал ты мотив,

Что поёт душа неслышно.
Всё опять нескладно вышло.
Снова слов не подберу,
Ведь затеяли игру.

Чехарду? Скорее прятки,
А хотелось очень кратко
Рассказать... Не удалось...
Где слова найти? Вопрос...
*************************

И поздно их уже искать,
Ведь не воротишь время вспять,
Но снова я в который раз
Найти пытаюсь пару фраз...


Рецензии