***

Люблю до слёз седые ночи,
Когда поют в них соловьи.
С тобою здесь бродить не скучно,
Если жаждешь меня ты.

Боль крепко спит моей души
До самой утренней зари.
И прыгать хочется от счастья,
Смотря на отблески луны.

Так жаль, что это не реальность,
Опять всё снова снится мне.
Ты тоже так же не реальна,
Как и крылья у любви.


Рецензии