В душе я свободная кошка
За верность кошачьих ценю.
Кошачью походку немножко
И грацию тонко ловлю.
С Луною ночами летаю,
На солнышке греюсь я днем.
Люблю посидеть и мечтаю
О чем-то кошачьем своем.
Не спорю, что есть коготочки,
Но есть и подушечки, Мяяяу.
И если тепло и привольно,
Я нежно смурлыкаю вам.
Обычно бываю спокойна.
И дюже игрива порой.
А ну же, сыграйте-ка в мышку,
Или помаячьте рукой.
На все провокации эти
Настроено тонко чутье.
Потом не кричите, что больно,
Я не поведусь на нытье.
Безвольные глупые игры
Оставьте в своих закромах.
Я кошка от лапок до гривки,
И только в надежных руках.
#NZ#
01.05.2023
Свидетельство о публикации №123051301710