Франц Хохлер. Просьба к фотокорру

Смог бы ты
фотокорр
в другой  раз
если Голод снимаешь
и на мух объектива резкость наводишь
на глазах эфиопских детей
смог бы ты хоть затем
твоему объективу дать опуститься
и вместо него
тех мух изгонять?

Благодарю.


Рецензии