***

Металл не ржавеет,
Рок-н-ролл не гниёт.
Гитары играют,
Кровь быстрее течёт.

Заклёпки на коже
Ярче солнца горят.
А цепи стальные
До пола висят.

Звучит на всю громкость
Хард рок и металл,
Даже если за это
Соседи бьют по мозгам.


Рецензии