Чтоб не навредить

Шагает уверенно месяц май
Лишь бы мы за ним успевали.
Слава Богу, всё, главное не унывай
Пройдут, в том числе и печали.

Дела огородные нормально бодряд
Когда создаются новые грядки.
Сами дела за себя говорят
В огородах такие порядки.

Главное вовремя посадить, успеть
Осень покажет результаты.
Чтоб на столе и в запасе иметь
К тому же посильными были затраты.

Люди умеют баланс находить
В это не очень простое время.
Главное не умничать, чтоб не навредить
И не чесать по итогу темя.

Шагает уверенно месяц май
Лишь бы мы за ним успевали.
Слава Богу, всё, главное не унывай
Пройдут, в том числе и печали.


Рецензии