***

Солнце спряталось в закате,
Вечер бродит за двором.
Ветер крепко спит степной,
Хутор полон тишиной.

В голове опять твой образ
Зажигает свет любви.
Холод, мучающий кости,
Плачет девой от жары.

Время ночи наступает,
Кошки прячут коготки.
Восходит месяц златорогий,
И на душе мурчат они.


Рецензии