Залог успеха...

***
Залог успеха всех досель
осуществлённых славных дел
иль грандиозных начинаний

людских едва ль не заключён
в неколебимости и прочности
их тонких оснований.


***
Как звуки те же представляют
основные элементы
в каждой речи, каждом слове, –

узоры жизненные Космоса всего
не на единой так же
ткутся ли основе?


Рецензии