Маме было бы семьдесят пять..
Маме было бы семьдесят пять
Но теперь ей всегда будет меньше
Смерть ведь тоже порой благодать
И кому-то становится легче
Собрались бы мы все за столом
Поздравленья улыбки веселье
А сейчас поднялось за окном
Солнце мая молитвы спасенья
130523
Свидетельство о публикации №123051301622
радости вечной Лидии в раю
благодати ФДМ
Нина А27 14.05.2023 16:59 Заявить о нарушении