***

Не забывай меня, родная,
Помни вечно обо мне.
Моё сердце будет рядом,
Истлею даже если я.

Душа моя ворвётся птицей
В твои безрадостные сны,
И мука счастьем обернётся.
"Привет, родимый," -  скажешь ты.


Рецензии