Иго

ПО МНЕ ТАК,
ЧИНОВНИК ЕЩЁ ТА..ЛЯТЬ!
МАЛО ТОГО,
ЧТО,
ПРОПАХШАЯ НАФТАЛИНОМ
УСТАРЕВШАЯ МОДЕЛЬ.,
ТАК ЕЩЁ И...
"КУЛЬТ ЧУВСТВЕННОСТИ"
К ПАРАГРАФАМ КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ

ЗАМЕЧУ НА ПОЛЯХ,
НЕ СОЛНЦА КУЛЬТ,
НЕ ОГНЯ,
ДАЖЕ НЕ ТВОЙ, АМИГО!
НУ, ПРЯМО,  КАКОЕ ТО БЕСПРОСВЕТНОЕ ИГО!


Рецензии