Твоё имя не случилось

Твоё имя не случилось, буду опять виновата
В том, что растаяла, как сахарная вата.
Разошлась, как швы на кофте, как пьяный подросток.
Под глаза налепила блёсток, под сердце блёсток.

Мне отец говорил, что я маленькая,
У меня не получится.
Когда ты золотое солнце,
Тучи я, тучи я.

Твоё имя опять не случилось.
Стрелами
Мне ломает уже не душу, тело ведь.


Рецензии