Воспоминание о море
Пред взором моим- пляж.
Плывут над морем облака,
Как декораций антураж.
И несмотря на ранний час
Любителей полно купаться..
Ополосну скорей глаза.
Хочу я с морем повстречаться.
Рябь голубой волны
Уходит в горизонт.
Я долго помнить буду сны
Где звёзд весёлых хоровод.
То жаркое дыханье солнца,
Но гасит жар в море волна.
Вновь появляется в оконцах
Та кружевная тишина.
Свидетельство о публикации №123051301582