Штормовой ветер
всюду шарит ветер беспардонный.
Неспроста февраль считают лютым.
Городок одетый и обутый
в неприступность железобетона
весь дрожит, как гипсово-картонный.
властно давит ветреная масса
призрачно надеясь, что удастся
стены зданий расшатав, разрушить.
От испуга леденеют души.
Кажется, что даже монолиты
были наспех кроены и сшиты.
Море взбаламутилось от шторма.
Ветви клёнов, падая покорно,
накопились в кучах у обочин.
Полуостров прочно обесточен.
Дико злится сила штормовая
все преграды преодолевая.
Свидетельство о публикации №123051301566
Всегда страшно!
Природа бушует,часто бывают последствия.
Спасибо, стихотворение очень понравилось.
🏵️🌻🌼💮🌸💐
Анна Шумахер 06.08.2023 03:54 Заявить о нарушении
Пусть погода нас радует.
Татьяна Нуралиева 12.08.2023 22:48 Заявить о нарушении